current

Aug. 20th, 2016 12:56 pm
rizhi_fin: (Default)
Поругался с отцом. Посчитал, что он меня оскорбляет, говорит под руку, унижает, когда я что-то делаю. Я кричал, что он гнилой грязный идиот, а Нита тут же сидела и слушала как мы ругались. Потом она тихо встала и ушла домой.

Отремонтировал крышу.

Позанимался финансами.

Устал эмоционально, сил нет. Не хочу ни с кем общаться, притворяться, угождать.

Подкопал землю вокруг нижней балки в подвале. Со стороны внешней стены земля сырая, и балка вся прогнила. Земля под второй нижней балкой, которая под внутренней стеной палаты, сухая, и балка целая.
rizhi_fin: (Default)
Пробежал-прошел 32 км Горисубани - Амбролаури - Горисубани. Не смог бежать последние 6 км, еле плелся шагом. Очень болели ноги, и, наверное, не стоило бежать на голодный желудок, хотя с собой взял изюм (и воду). 5 ч. 11 мин.

Готовлюсь к встрече по корпоративному управлению. Аргументы, примеры.

Рачу, скорее всего у нас отнимут. Так понятно, но так странно.

Надо придумать еще бизнес идею.

Иногда так страшно. Хочется успеха, заявить территорию.

current

Aug. 13th, 2016 07:23 pm
rizhi_fin: (Default)
Преодолел себя и пошел к Гогите. Оказалось, что он уже уехал. Посидел, выпили вина и потом домой.

Депрессия накатывает. Неадекватность, неспособность, страх, отсутствие желаний, усталость.

Гегу отвезли к теще.

В Раче всё делали навека, но только приходится это продолжать делать вновь и вновь.
rizhi_fin: (Default)
Приехали Нонико, ее муж Оливер Бентин, Манана, и Дато, ее племянник. С визитом в Раче, и заоодно поднялись в Горисубани.

Мы встретили их в Амбролаури, в ресторане ღარისწყალი, где мы обедали с Като, на встречу с которой мы поехали в Никорцминда. Там образовалась пробка, из-за чего встречу перенесли в Амбролаури.
rizhi_fin: (Default)
Рача - страна, в которой жизнь дается разным поколениям по разной цене. Детям бесплатно, молодым в кредит, взрослым оплата на месте, старикам как дар или подаяние, кто как посмотрит. Расчетная валюта - труд.

Не знаю, чему учить Гегу. Мне кажется, что всё, чему я его учу, неважно, а нужно что-то другое.

Самооценка ниже плинтуса. Чувствую, что все смотрят на меня как на неудачника, беспринципного, тупого, ленивого, трусливого и закомплексованного.

Прорыл часть канавы под лестницей.

Чувствую себя как землекоп, у которого руки из сыпучего материала. Каждый взмах киркой осыпается, и до цели доходит лишь небольшая часть усилий.
rizhi_fin: (Default)
what I want to accomplish is to establish corporate governance structures for small and medium enterprises that allow owners not to be involved into day-to-day management of the company and switch to other projects.

what I have done so far:
I have read CG guidance from ecoDa;
Alex Knell's book;
case studies (south American)

what needs to be done:
understanding what solutions would be in demand and how to set them up;
get a word out;
do one project from A to Z

motherfucking luck
rizhi_fin: (Default)
Завтра едем в Рачу. Закупились всего. Всё в тумане после провала на экзамене.

мда

Jul. 26th, 2016 11:45 pm
rizhi_fin: (Default)
Плохой день. Не сдал второй уровень. Это была вторая попытка. Есть прогресс: первый раз среди несдавших 40% были хуже меня, теперь 80%. Также было и при сдаче первого уровня.

Чувствую себя тупым, старым и слабым. На англоязычном форуме обсуждали кто сколько раз сдает. Кое-кто говорил, что если за 5 лет не закончит программу, то прекратит участие. Я уже 9 лет с перерывами готовлюсь и всего лишь достиг 1 уровня. Опять нокаут, опять на полу. И теперь у меня нет своих денег даже на регистрацию.

Я сказал, что у меня нет работы с начала года? У меня нет работы уже 7 месяцев.

Но что делать, назад пути нет. Это лучшее, что я мог бы сделать для самообразования и одновременно для карьеры. Или так ли это?

С моим резюме меня зовут на интервью. Но дальше этого дело не идет. Уже годы. Наверное дело не в резюме. Наверное причина или в интервью или обсуждениях после интервью.

Так что получается, что я сдаю экзамены не для того, чтобы работать на кого-то кто оценивает мое резюме, а для того чтобы на него не работать. Пойду выпью.

Из хорошего, у меня есть неплохая бизнес идея, которая требует еще большой работы.
rizhi_fin: (Default)
сегодня приснилось, что на работе все с жалостью на меня смотрят, и потом кто-то предлагает мне 500 лари, чтобы я ушел с должности to get me out of my misery.

Пошли с Гегой в зоопарк смотреть слонов, павлинов и попугаев ара. Зоопарк в жалком состоянии, но другие зоопарки шлют в подарок зверей, которые пополняют опустевшие клетки и вольеры.

Были на карате, Гега достойно делал кату и работал над важными деталями. Осенью будет первый экзамен на пояс.

Вечером поехали к бабушке, где он должен был остаться, чтобы не мешать маме заниматься. Всё было хорошо, как вдруг закатил истерику, отказываясь остаться, которая внезапно перешла в истерику с требованием остаться. Об этом надо будет сказать девушке психологу, которая изучала нас в воскресенье. Кстати, забыл о тесте Геги на кортизол.

Результаты экзамена 26 июля.

я знаю

May. 7th, 2016 08:53 pm
rizhi_fin: (Default)
я знаю, что когда дело обретает серьезный оборот и нужно сконцентрироваться и пахать, я начинаю саботажничать и отлынивать. я знаю это, и поэтому готов к этому. я готов к борьбе.
rizhi_fin: (Default)
Над долиной Вера-речки, между Цхнети и плато Нуцубидзе, рождаются облака. Иногда, посреди ясного неба, можно видеть как вдруг ниоткуда возникает легкий дымок, который растет, как будто проявляясь на бумажных фотографиях в фотолаборатории. Не я заметил это, а мой отец.
rizhi_fin: (Default)
დღეს საღამოს მივედით ერთერთ სკოლაში პირველ კლასში დასარეგისტრირებლად. დირექტორი თავის კაბინეტში ორ ადამიანთან ერთად თამაშობდა კარტს. შვებით ამოვისუნთქე. ბავშვი სანდო ხელში იქნება. დავრეგისტრირდით.

опять

Mar. 26th, 2016 11:59 pm
rizhi_fin: (Default)
Когда загоняют в угол, можно молиться или медитировать, а можно драться. Каждый сам решает. Вообще люблю медитировать.
rizhi_fin: (Default)
Отжали коллективную наследственную дачу, которая принадлежала бабушке и ее двум сестрам. Невестка одной из сестер. Ну и ладно.

Гега ходил на собеседование в дорогущую частную школу. Ответ по электронной почте через 2 недели.

Старший брат женился в 52 года! Начало новой эпохи.
rizhi_fin: (Default)
Куда направят войска из Сирии? Не к нам ли?

Не силен в геополитике, но поскольку Россия испортила отношения с Турцией, теперь с Ираном, а Азербайджан какой-то Южный коридор строит, не ввести им в Грузию перед выборами (или после) контингент для того этого?
rizhi_fin: (Default)
One way to define understanding of mathematics is ability to effectively communicate it. So that, "understand to communicate" is much more clear than "understand to understand".
rizhi_fin: (Default)
Завтра все люди будут иметь крышу над головой, доступ к качественному медицинскому обслуживанию и образованию. Всё это будет качественней и доступней. Не надо будет полностью менять свою жизнь, чтобы иметь это. Возможно, многие болезни останутся пока неизлечимыми, но число их продолжает падать.
Отношение к деньгам тоже должно измениться. Не нужно будет иметь много денег, чтобы прилично жить. Границы между государствами становятся и станут прозрачными. Жить станет проще чем сейчас, при условии, что есть работа. Но что значит иметь работу? И что это будет значить завтра?
https://medium.com/@nath_leigh/low-skilled-humans-need-not-apply-exponential-job-disruption-9c772914ed42#.6ylu1nmvc
rizhi_fin: (Default)
გეგა ხატავს კუტუებს. ვინ ასწავლა - უცნობია. სად ნახა - უცნობია. ჩვენ არ გვშორდება, ბაღში არ დადის.
https://lh6.googleusercontent.com/-BFNpiqz5ln8/Vm0rX6l5jgI/AAAAAAAABeM/I4T-LJHNv4E/w320-h180-no/15%2B-%2B1
rizhi_fin: (Default)
Morning of 6th of October of 2008 in the life of Henry Paulson.

Breakfast table. Mrs. and Mr. Paulson are having breakfast. A TV voice is talking about the economy, the crisis, the crash and so on. Mrs. Paulson asks: "What are you going to do, dear?" Mr. Paulson says, yawning: "I am going to save the world. Pass me sugar, please."
rizhi_fin: (Default)
Свершилось. Меня пригласил на работу банк, работать в котором несколько лет назад было мечтой. Я послал их на хуй в вежливой форме, чтобы не сжигать мостов. Сказал им, что могу предложить себя в part-time, или же временно в part-time, чтобы не терять другую работу на случай если они вдруг передумают через 6 месяцев или год. Они сказали, что возникнет конфликт интересов, хотя другая работа в другой, нефинансовой отрасли. Они сказали, что планируют эту должность на долгосрочный период. Я, улыбаясь, промолчал, чтобы не обидеть их.
Page generated Jul. 25th, 2017 10:44 am
Powered by Dreamwidth Studios